ваш максимальный штраф

HostingSponsor

New member
5000р. обгон под знак Обгон запрещен с выездом на встречную полосу движения с пересечением сплошной линии( очень домой торопился)

знак кирпич аж на два, 200 рэ на руки и протокол на другое нарушение на 2500=)))) темная улица без освещения

KINOTRAFF.RU

New member
да у меня то там по правилам вообще лишение на 6 мес идет, штраф не предусмотрен как бе)

taiga

New member
300 р за привышение скорости (На автомобиле ОКА))))))).под 100 шол вместо 60 до повышения штрафов.

500 рублей за обгон в зоне действия знала Обгон запрещен. Попал на классический развод ГАИшников. Разметка была прерывистая. Фурой знак закрыли. И пустили тихоход. Я его и обогнал. Смотрю гаишник бежит радостный. Палкой машет. Здесь даже мерсы не обгоняют, а ты обогнал. Я 100% не видел знака. Поехали туда. А там фура отъехала на 50 метров и знак виден. Вот суки, думаю. Пиши протокол, говорю. Ни хрена им не дал денег. На суде вынесли решение: учитывая, что первый штраф, 500 рублей.

2 полосы. по одной в каждую сторону. разметка сплошная. + знак. не, тихохода не было, под 120 ехали...

три раза должны были лишить по скорости чудил тож, но всего два официальных протокола по 100р) тока щас перестал беспрееделить. камеры кругом ды и тонированный катаю и с глазками-не хочу им попадаться)

повернул налево не с крайней левой полосы, гаишник пообщался со мной и решил выписать штраф за неправильную парковку 100р) больше пока не было штрафов за пол года езды (24ткм по москве)

KoJI9lH

New member
единственный 700р за проезд на красный перед постом ГАИ))))) Но это была подстава гайца))))

inspektor

New member
2 пачки мальборо привышение 23км/ч и всё за 3 года... И раз 15 им сказки рассказывал)))

Watman

New member
100р. за неправильное расположение номера (лежал на торпеде), я в этот день бампер снял, на покраску.

Rastov

New member
100р лампочка перегорела( в мороз -35 менять не хотел ..) 500 за не престегнутого посажира))) 800 -пеший леший ) за 40т км с правами)

поворот под знак налево запрещено, проехал по встречке где двойная сплошная прямиком к ним в лапы((( отдал 600))) а так самый большой за пешеходов 1000 руб(((

Armen Danielyan

New member
да если все штрафы перечислять боюсь я все не вспомню даже)) самый большой 5р)

Сверху