Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
500 рублей за обгон в зоне действия знала Обгон запрещен. Попал на классический развод ГАИшников. Разметка была прерывистая. Фурой знак закрыли. И пустили тихоход. Я его и обогнал. Смотрю гаишник бежит радостный. Палкой машет. Здесь даже мерсы не обгоняют, а ты обогнал. Я 100% не видел знака. Поехали туда. А там фура отъехала на 50 метров и знак виден. Вот суки, думаю. Пиши протокол, говорю. Ни хрена им не дал денег. На суде вынесли решение: учитывая, что первый штраф, 500 рублей.
три раза должны были лишить по скорости чудил тож, но всего два официальных протокола по 100р) тока щас перестал беспрееделить. камеры кругом ды и тонированный катаю и с глазками-не хочу им попадаться)
повернул налево не с крайней левой полосы, гаишник пообщался со мной и решил выписать штраф за неправильную парковку 100р) больше пока не было штрафов за пол года езды (24ткм по москве)
поворот под знак налево запрещено, проехал по встречке где двойная сплошная прямиком к ним в лапы((( отдал 600))) а так самый большой за пешеходов 1000 руб(((