Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Б.у. в хорошем и даже отличном состоянии примерно от 150 т.р. У знакомого тойота какая то 94г.в., с контрактным двигом, на котором пробег 70тыс.км, говорит, горя не знаю. Взял её за 175т.р. Запчасти, сказал, дешевые, тока не спросил, где их берет, примеры привёл, запчастей, говорит, куча в городе. Да ещё, друган хочет японца брать, денег у него 230тыс, сам он в машинах ни бум-бум. Вот, решил с вами посоветоваться.
Потому, что на наших дорогах с правым рулем опасно.Тут то и с левым только уворачивайся от всяких водятлов)))А так конечно японцы тема.Но я бы предпочел что-то посвежее, побюджетнее и с левым рулем.Например лансера 9го.Единственное-угоняемость велика у них.
По поводу деталей под заказ-я на свою ксю почти всегда все беру под заказ(экзист, либо через знакомого)Вот сейчас понадобились передние тормозные шланги...на дворе праздники...Заказал 27 апреля в экзисте и привезут их не раньше 3го мая.Вот так...
японец криворульный по трассе не удобно на обгон а по качеству они крепче в облуге не дороже ксюхи вопрос финансов и предпочтения у меня был мицубиси голанд 1.8 92 гв с нормальным рулем пекрастноя машина но старая охото по свежее основной вопрос по жести при аварии искать б/у замучаешся нового нет но на вкус и цвет это выбор каждого
Люблю японские машины, в них на много комфортнее себя ощущаешь нежели в русской легковушке, а правый руль далеко не проблема, привыкаешь быстро. С деталями конечно иногда возникают проблемы, но они не существенные. Да и понадежнее как то ощущать себя в япошке, нежели в жигули, которая на ходу разваливается.
Я как и все нормальные люди предпочту б.ушную япошку любому творению, от слова тварь, отечественного так называемого автопрома, вот только складывается впечатление,что скоро родное правительство окончательно запретит торговлю подержаными иномарками. Для поддержки отечественного производителя.
Я бы вообще запретил праворульные авто, в принципе. Не потому, что они чем-то хуже более привычных нам, когда управление осуществляется с левого переднего сидения, а именно из-за того, что их мало, опыта поездок на подобном, соответственно, тоже не хватает. Так что они - источник опасности аварий.
Тут все упирается в денежные средства, было бы по больше бабок купил бы японский автомобиль, там и опций по больше, да и материалы на порядок качественней, да и двигатели более живучие, а денег нет вот и катаюсь на нексии, без поломок пока, уже привык, нормальный автос