Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте я не так давно здал на прова т.е механик из меня не лучьшей и хотел бы приобрести машину но не могу оприделится ваз (10, 12 т.д) или нексию. Мой буджет около 150-170 тысяч посоветуйти. и если нксию то какую и на что смотреть
Бери нексию. На ТАЗы даже не смотри, если не хочешь посвятить свою жизнь безуспешному превращению куска говна в более-менее нечто похожее не машину. Будешь брать, возьми с собой человека, понимающего в машинах. Лучше-профессионального механика и кузовщика. При покупке заедте в сервис и осмотрите её там. Сервис выбирай сам а не тот, который может предложить продавец. В любом случае, один не покупай. Люди, продающие дрянь сразу выявляют лоха (извини ежели обидел). Купишь себе гемморой...потом только мучаться будешь
Прокатал 3 года на 99 2000г.карб., пересел на нексию 99г.Ни капли не жалею, мягче подвеска, пластик на ощупь приятнее, с 99 заёбся то карбюратор засорялся, то генератор энергию хапал, седушки не удобные, хотя машина была в одной семье с нуля.Тут подвернулась по оч хорошей цене ксюха, 99 ушла за пару дней.Вот тебе мнение о тазе и ксюхе.Присоединяюсь к парням, бери механика и за нексией.
У меня была и восьмёрка реэкспортная, и девятка гаражного варианта. Купил нексию и на наш автопром смотрю с презрением. Рост у меня тоже не малый. Помещаюсь без проблем. Единственный возможный минус нексии-мало места сзади. Правда, у меня сидуха отодвинута на максимум. Да и сзади я не езжу, поэтому, мне всё-равно
У друга калина наблюдаю её с завода......начнем пробег 200км х.з знает откуда масло стало выдавливать...пробег700км замена передних стоек.....сейчас пробег 2000т.км замена шрус...кулиса....глушак прогорел....и до хрена мелочей....у меня нексия 2 пробег новой 12000т.км из поломок смена масла.....шучу))))реально больше ничего вообще.....жене отдал старую 8кл вот у ние да....ученик постоянно крутит движок до отсечки и ездить не умеет и то машина терпит вылазиют мелочи)))))Выбор за та бой....ВАЗ и нексия далеко не одно и тоже....лично моё мнение
конечно тут все скажут бери нексиу, ну реально она лучше, правда я менялся машина много раз, но нексиа реально за такую сумму самый оптимальный автомобись)
у меня у товарища рост 196см и нормалек...только сиденье максимуму назад)))))ездеет и радуется после этих тазов е..ных)))Да все Мы наверно после тазов наверное да парни)))как первая машина она супер-хоть делать че-то сам-то научишься, т.к постоянно сука что-то ломается)))