Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди, знающие, помогите.. Достала мягкая подвеска, на поворотах машина кринится, в колее защитой всё цепляет.... Кто, какие амортёры ставил и где, цена?
Ну если помидоры по 50 ящиков возить то конеш проставки. Я когда поставил 15 колеса, всю защиту феном внутрь загнул. Но в будушем поставлю жесткие аморты типо плаза спорт или монро.
уменя была такаяже проблема так я на сервис загнал ее к знакомому так он чуть в обморок не упал у меня все держалось на соплях, вобщем заменил стойки амортизаторы газомасленные сальники шаровые и теперь все зачет у меня даже морда выше чуть стала вобщем я доволен
А какие амортизаторы посоветуете на Нексию, для того что бы обеспечить КОМФОРТНУЮ езду? Тоесть чтобы кочки не не ровности ни так пятой точкой чувствовались. Жесткость подвести на скорости волнует не сильно
вперёд- Kayaba, газ-масл, машина на скорости очень хорошо себя видёт, устойчивость ещё лучше, назад либо тоже Kayaba, или для комфорта и по городу, да и подешевле Meile, маслянные. У самого так вперёд- Kayaba, газ-масл., назад- Meile, маслянные.