вечная проблема с подвеской

Люди, знающие, помогите.. Достала мягкая подвеска, на поворотах машина кринится, в колее защитой всё цепляет.... Кто, какие амортёры ставил и где, цена?

andrey_fly

New member
Бильштайн В4 (газовые) 4000 рублей за комплект в диоле на мой взгляд лучше нет (за такие деньги)

Второй раз ставлю Плаза-стандарт и очень доволен... Но у меня ещё стоят спортивные пружины с занижением...

Карэн Esmio

New member
Ну если помидоры по 50 ящиков возить то конеш проставки. Я когда поставил 15 колеса, всю защиту феном внутрь загнул. Но в будушем поставлю жесткие аморты типо плаза спорт или монро.

Может кто подсказать где можно в москве купить пружины с занижением помогите обыскался срочно надо кто знает пишите в личку

Может кто подсказать где можно в москве купить пружины с занижением помогите обыскался ну или как можно занизить срочно надо кто знает пишите в личку

Rastov

New member
уменя была такаяже проблема так я на сервис загнал ее к знакомому так он чуть в обморок не упал у меня все держалось на соплях, вобщем заменил стойки амортизаторы газомасленные сальники шаровые и теперь все зачет у меня даже морда выше чуть стала вобщем я доволен

Нихрена се мягкая . У меня лично очень жесткая . Каждую трещинку чувствую . Все стандартное . Подвеска в порядке.

taiga

New member
А какие амортизаторы посоветуете на Нексию, для того что бы обеспечить КОМФОРТНУЮ езду? Тоесть чтобы кочки не не ровности ни так пятой точкой чувствовались. Жесткость подвести на скорости волнует не сильно:)

liporijy

New member
вперёд- Kayaba, газ-масл, машина на скорости очень хорошо себя видёт, устойчивость ещё лучше, назад либо тоже Kayaba, или для комфорта и по городу, да и подешевле Meile, маслянные. У самого так вперёд- Kayaba, газ-масл., назад- Meile, маслянные.

Alexx

New member
Народ, вам совет... если ваша машины слишком жесткая... не надо сразу кидаться на амортизаторы или пружины, просто по меняйте резину...проверено...

Lizunoff

New member
Сдуть колёса до 1 атмосферы. Мягко будет нереально. Правда недолго :)

Сверху