Вибрация по кузову((((

Вибрация сильная при включеном ближнем и когда печка работает, было ли у Вас такое и если было, то как боролись с этим.??? .?

Ну зачем темы то дублировать? Уже обсуждалось. Включение ближнего света даёт нагрузку на генератор, который в свою очередь, даёт нагрузку на двигатель. Ничего в этом криминального нет. И вылечить это невозможно. С печкой, кстати, такая-же история

Sweet Girl

New member
Давай Ты не будешь говорить от лица ВСЕХ... Может кто-нибудь решил эту проблему. Такими ответами Ты походишь на представителя компании уз-дэо, пытаясь замять сей факт с неполадкой автомобиля))))

Hermann

New member
Просто не существует решения этой проблемы, описанная тобой ситуация абсолютно нормальна.

Карэн Esmio

New member
Специально ради Романа сегодня включил ради эксперимента все энергопотребители...вибрации конечно нет, но обороты, само собой, ощутимо упали..весьма ощутимо...а вибрация всё-таки может быть из-за подушек..надо смотреть..так не определить

Lera Moskaljova

New member
Может это партия машин с бракованными генераторами или подушками двигателя.?? ..?? ..? .? .

меня тоже бесят вибрации, кстати после того как я начал машину заправлять 95ым вибраций стало значительно меньше процентов на 80.

Нормально это, у меня была n100 теперь n150, что на старой, что на новой при включенном обогреве заднего стекла идет вибрация.

pildwell

New member
такая же фигня, но сильнее всего вибрирует от обогрева заднего стекла

Сверху