вибрация.

domolink

New member
Вибрирует на XX оборотах, 8 клапанов.провода свечи новые.форсы дросель чистые.заводится всегда нормально.обороты не плавают, но вибрирует очень сильно.как только выключу ближний свет, уменьшается вибрация.при включенном свете, печке, мафоне- вибрирует сильно, оборотов подать до 1000 и выше, нормально сразу.генератор дает зарядку 14.3.от чего может быть вибрация эта? меняли заднюю опору ДВС, но с неё бы так не трясло я думаю.может утечка тока где? катушка может пробивает? корпус машины иногда током бьётся.

BOOT

New member
Обычно их на морозе трясти начинает, нексия пиздец как холодов боится

Артур И за машиной следить надо, -40 и спокойно заводится (БЕЗ ПОДОГРЕВАНИЯ).форсунки проверь, может какая не работает или засорились.если все норм то, в зажигание(его настраивать надо, чето там с опережением зажигания связано)сам не лазил еще.

STRATUM

New member
посмотри между защитой и двигателём забивается снег и сильно вибрирует на холостых у меня такая хрень была

защита точно нет.скорей всего зажигание.а может быть из за того что прокладку трамблера менял? хотя риску поставил...потом всё по риске собрал.

Inozemtseva

New member
поддерживаю Дениса в -40 заводится спокойно холодов нексия не боиться

Дак должна в дикие минуса заводится, проавдо про -40 сомнения, ну чтож буду смотреть в чём дело.

Был на сервисе, зажигание нормально.движок работает ровно.смотрели смотрели ничего не нашли.остается думать только на подушку.возможно ещё потому что свечи кореановские, оригинальные(тоже не исключение).вот про глушитель я не подумал...

Сверху