включается зажигание

Ребят, у меня стало само включатся зажигание.порой едешь ключ высовываешь а машина не глохнет...или как сигналка утром заоорет....машину открываеш панель горит, насос работает...отключаю замок зажигания все равно работает...думал реле регулятора генератора но тоже ни чего.что такое??

у меня было похожее, только когда фары включаешь, машина заводилась, фары выключаю глохла, а на ключ вообще не реагировала. Поменяла переключатель все нормально стало, так что смотри проводку. скорее провода которые у руля идут гдето замыкают.

KoJI9lH

New member
У тебя навернека стоит сигналка с автозапуском и в ней вся проблема.

A.Hagen

New member
да нее, не сигналка., ..это машина сломалась. может мышка завелась, издевается так над тобой., ..

скорей всего не авто запуск а турботаймер ; у меня так было, потыкали брелок и начелось

У меня была похожая беда, возможно контактная группа выгорела либо сломались какие либо в ней механизмы, вещь в нексии крайне не надежная, покупать лучше оригинал GM, либо же Шип замка зажигания частично не совпадает с пазом контактной группы(они тоже часто ломаются).

Если дело окажется в сигнализации, то найди ее блок управления, просмотри все провода(может какой выскочил или перебило(где то коротит), например тот же автозапуск) если все провода на месте попробуй просто отключить блок и после этого завести и заглушить машину, посмотри есть ли изменения

Реле регулятор тут вообще не причем так как он определяет нужный заряд на аккумулятор, обычно когда оно наебывается, аккумулятор перезаряжается и кислота в нем начинает кипеть

A777

New member
там были провода кот. идут на контактную группу...КЗ вообщем))

Сверху