Вода под ковриком водителя

Недавно решил машину внутри всю пропылесосить, пылесосил пылесосил в итоге смотрю на бочок для мусора, а там воды пол бочка. Потрогал ковролин, а он весь сырой нажать на него там лужица скапливаеться. Что это за херня?

Inozemtseva

New member
та же хрень, на щитке передка в районе вала рулевого управления течёт

Dmseller

New member
У меня тоже коврики у ног пассажира и водителя вздыбились, вода там, но я уверен что не антифриз...Летом вскрою смотреть буду, просушу всё

Ник Лемов

New member
слышал у многих по стойке под обшивкой между лобовым стеклом и дверной аркой вода протекает из-за плохо прокленого стекла

вскрывать полы, салон на сушку. там под передними сидухами типа поролон лежит, за зиму стока воды хапает что капец. я раз в год вскрывал салон и сушил эту байду, что на ксюхе, что щас на эсе, иначе сгниет нафиг все.

была вода, по гарантии устранили течь, возле переднего правого крыла есть шов и он на какой то мастике, вот и протекал

Morgan

New member
и у меня с пасожирского сидения рукой нажнмаеш все в воде. поеду в сервис по горантии пристовать.

Jan Sadykov

New member
Вот буквально пару дней просушил всё поставил на место, по следам не видно что где течет, пошел дождь сижу в машине и смотрю что в салоне на пороге вода побежала и как раз в салон, вскрыл обшивку дверей, и там просто льется...обе двери проклеил чтобы в салон больше не попадало)

Сверху