Водительское сидение повёрнуто в сторону двери(((

Давно уже не могу принять нормальную позу за рулём, а тут как-то сел на заднее сидение и увидел что водительское сидение повёрнуто в сторону окна(((( У кого ещё такая хуйня и как с этим бороться???? Видел болт с пассажирской стороны, думаю может его ослабить и можно будет подрегулировать положение???

У меня такая же хуйня, аж бесит. И водительское и пассажирское в сторону дверей наклонены, всё хочу снять посмотреть, почему эта херь происходит

Это на всех вроди наклон не большой есть:) как я понимаю что бы когда все паcажиры сядут дно повыше оставалось :) не царапало об камни:)

Metgezel Hond

New member
Попробуй передвигать сидение назад и вперед... Если передвигается сложнее чем раньше... Тема в ползунках... Снимай сидение, смотри ползунки... Там есть шарики... со временем они изнашиваются или вовсе выпадают... подбери по оригиналу с подшипника и поменяй... (однако их там 4-и на 1-м ползунке... следовательно всего 16) когда менять будешь смотри чтобы они точно в паз попадали, а то хрустеть будут... Ну и конечно пое. т.е. потрудиться придется... И чтобы было удобно ровно подогнать шарики используй кусок проволоки см 25.

dbc

New member
Я крепления переваривал и подкладывал под них проставки

Сверху