Наталья Зайцева
New member
Всем привет. Хотел узнать кто на каких заправках заправляется? Каике заправки любят наши Ксюшки? Как известно один бензин не одинаково подходит к разным автомобилям. Лично пробовал заправляться : BP, ТНК, Shell, Роснефть ( 1 раз), лукойл Заправлялся долгое время сначала на BP, так как рядом с домом удобно, но потом стал замечать что расход как то стал больше, мощность не та, и двигатель громче работает, + больше вибрация идет в салон. На тнк получше, мощность побольше, вибрация меньше но достаточно много выхлопа и расход не особо меньше Shell заправлялся на одной из заправок все отлично. Машина работает не слышно, вибрации нету, расход маленький, мощность машину вообще не узнал НО в один день заправился уже на др заправке Shell, и был в шоке после некоторого времени поездки возвращался домой, и машине когда отпускал газ глохла на ходу как будто бензин кончался. ну доехал подгазовывая до дома. потом поехал заправился на BP утром все стало отлично. Ну про роснефть ничего сказать не могу так как просто ехал мимо решил заправится немного. в целом не плохо. знакомый сказал типо я стараюсь только на лукойле заправляться, ну я вот попробовать тоже решил пока ничего плохого не обнаружил. посмотрим что будет дальше. Заправляюсь 92, фишки нету. Двигатель: A15MF, 85 лс Так что вот так. А кто где старается заправляться? И на каких заправках чаще?