Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Собираю вот информацию. Может кто нибудь посоветует где, почем, насколько качественно в Питере можно поменять заднюю и среднюю чать глушака. И стоит ли выбирать оригинальные части. Спасибо.
вопрос таков- шум в передней подвеске, описываю- когда едешь руль прямо, всё норм, только временами шумит, чуть левее, правее, шум отчётливо проявляется, как будто трёт чтото, как будто тормозишь стёртыми до металла колодками, только шум потише
2 Александр STEFAN Глазков а сколько пробегу...может быть и ступичный конечно...только он с хрустом должен или с гулом.....орать.....а могуи ремни-на холостом-одно-на скорости-он быстрее крутиться- вот и освистит.
У меня проблема........Подскажите......... Ехал я с работы, заехал заправится, доехал до магазина... все нормально. Выезжал из магазина будто в другую машину сел, разгоняется тяжело, зато скорость теряет будто на тормоз жму и чувствуй как тяжело ей ехать(хоть и без тахометра). Т.е. наката практически нет, но на холостых не глохнет. Скажите в чем может проблема??? P.S. Когда менял масло и фильтра не смогли снять топливный сгнили патрубки, может в этом вся проблема???
подскажите плиз как называется крышка пласмассовая внутри салона, которая справа от пассажирских ног закрывает провода? ..?? .. сломалась, хочу купить, чтоб провода не торчали, а как называется не знаю... даже в книге пот ксюхам нет названия=(((
Всем привет, купил новую нексию, все хорошо, но есть два вопроса: Двери нормально не закроешь... и чтоб окна спустить нужно не мало усилий... Это лечится??? .... Заранее спасибо.
недавно застучали гидрокомпенсаторы, после замены со временем стук начал пропадать, а через день звяканье стало громче, но редким, в чем может быть косяк?