ВОПРОС-ОТВЕТ...

Если есть вопросы и вам нужен быстрый ответ-пишите сюда.Остальное, создавайте отдельные темы.

Всем привет. Собираю вот информацию. Может кто нибудь посоветует где, почем, насколько качественно в Питере можно поменять заднюю и среднюю чать глушака. И стоит ли выбирать оригинальные части. Спасибо.

вопрос таков- шум в передней подвеске, описываю- когда едешь руль прямо, всё норм, только временами шумит, чуть левее, правее, шум отчётливо проявляется, как будто трёт чтото, как будто тормозишь стёртыми до металла колодками, только шум потише

ну так на месте нет вообще и намёка на шум, скорость меньше, меньше трёт, больше-больше трёт(частота ), а ступичные могут быть?

2 Александр STEFAN Глазков а сколько пробегу...может быть и ступичный конечно...только он с хрустом должен или с гулом.....орать.....а могуи ремни-на холостом-одно-на скорости-он быстрее крутиться- вот и освистит.

BS_Zor

New member
пробег 106т.км.не менялось ничего, кроме ремня грм на 104т.км..

У меня проблема........Подскажите......... Ехал я с работы, заехал заправится, доехал до магазина... все нормально. Выезжал из магазина будто в другую машину сел, разгоняется тяжело, зато скорость теряет будто на тормоз жму и чувствуй как тяжело ей ехать(хоть и без тахометра). Т.е. наката практически нет, но на холостых не глохнет. Скажите в чем может проблема??? P.S. Когда менял масло и фильтра не смогли снять топливный сгнили патрубки, может в этом вся проблема???

Inozemtseva

New member
Кто знает, можно ли по новой резьбу нарезать, для болтов крепления картера? Толщина позволит?

подскажите плиз как называется крышка пласмассовая внутри салона, которая справа от пассажирских ног закрывает провода? ..?? .. сломалась, хочу купить, чтоб провода не торчали, а как называется не знаю... даже в книге пот ксюхам нет названия=(((

Ник Лемов

New member
2 александр: у меня так обычно, когда бензин плохой заливаю.. я так пару раз заправилась, потом решила сменить заправку, теперь летает....=)

Александра Соболева, там ЭБУ находится, диагностический разъем, мозги машинки так сказать.))

Ник Лемов

New member
Всем привет, купил новую нексию, все хорошо, но есть два вопроса: Двери нормально не закроешь... и чтоб окна спустить нужно не мало усилий... Это лечится??? .... Заранее спасибо.

недавно застучали гидрокомпенсаторы, после замены со временем стук начал пропадать, а через день звяканье стало громче, но редким, в чем может быть косяк?

Сверху