вопрос по часам.

kulikov

New member
проблема такая яркость часов нормальная до того момента пока не включиш габариты, после включения яркость падает раза в 3, и днем совсем не видно.у когонибудь было такое, что это? как это вылечить?

Это так и задумано) так что не беспокойся... говорят если перекусить серый провод на часах, то светить будет постоянно ярко, но сам не проверял у меня вот другая проблема - бывает сами по себе часы ваще тухнут, но если нажать сигнал, опять загораются( у кого какие мысли?

Truong Nguyen

New member
Такая же ерунда) Фары по идее включают вече вот часы и меняют яркость, чтобы не отвлекать водителя. Это я так для себя решил) Но у нас фары нужно включать всегда, поэтому это не очень удобно...

G_G

New member
лучше не не надо, мало ли какие последствия будут.Спроси у какого нить электрика или в сервис заедь там спроси, они тебе скажут нужно так делать или не нужно)

LiXuS

New member
а мне вообще пох на часы)))) это не такая уж необходимая вещь)))

У меня тоже раньше часы загоняли.Тухли сами по себе полностью, а иногда так, что ночью еле видно цифры.На форуме узнал, что у многих такая проблема на ксю.Разобрал часы и увидел, что кое-где плохо пропаяны детали.Пропаял.Сначала нормально работали, но потом таже проблема вылезла.В итоге купил себе бк ШТАТ.Все-таки нужная и полезная штука.Теперь все ошибки чека можно распознать)Ну и всякие радости типа расход топлива и т.п.Кстати питание подключается на тот же разъем, что и часы, поэтому питалово там нормальное..еще ни разу небыло глюков.Проблема в самих часах.

A777

New member
Ну да.Если просто чуть притухают при включении света, то это так и задумано, чтобы ночью часы не отвлекали.

Сверху