Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, летом переабул полностью на Кама евро, седня заметил что на калесе появилась шишка небольшая, скажите пожалуйста, уже ничем не вылечить? Жалко пол года не проездил...
дешевле выйдет поменять я думаю, чем тут лечить? Можно, конечно, если бескамерка, вставить камеру, мажет чего и выгорит... Цени безопасность выше двух тысяч рублей. Жалко, конечно...
я вот уже 2 года езжу с грыжами на задних колесах... вот такие дороги у нас, но че делать буду менять скоро, одно спускать начало за неделю до 0.5 где то
Континенталь- это родные нексиевские шины, на которых она стоит в салоне. Я сразу переобул в Каму, но только потому, что была зима, купил литые диски для зимней резины и осталось только на эту самую Каму...
Я взял Ёкогаму ц драйв 2700 за покрышку, резиной доволен. Хорошее сцепление с дорогой даже на мокрой. К сожалению сейчас зима и приходится ездить на резине Аврора, кстате тоже хорошая резина за 2 сезона выглядит как новая ( с колеса по 2-3 шипа потерялось ).
Четвертый сезон катаю на GoodYear UltraGrip Extreme. состав резины изумительный, рисунок солидный и практичный. дорогу держит супер, очень тихая и мягкая но из-за этого есть огромный минус. ОЧЕНЬ, ну очень активно вылетают шипы. Признаю, манера езды довольно агрессивная, ды и повеселиться зимой охота, но блин печально, что они так быстро выскакивают. Осталось меньше 10% на каждом колесе. Зато на второй машине амтел стоит пятый год-все шипы на месте, им тоже периодически достаавалось, но они сидят. Только вот сама резина жестковата и не так хороша(да и рисунок не такой продвинутый).