Вопрос про сиденья

Хочу узнать у новой нексии и у старой сиденья одинаковые или нет? прост я хочу кожанные чехлы поставить на старую нексию от новой чехлы.

не советую такие чехлы. Это тебе говорит человек, у которого предедущие две машины с кожаными сидениями были. В жару-невозможно на них сидеть, а зимой - не дай бог геморрой подхватишь

janno

New member
задние чехлы не натянуть-в новой высокие подголовники, я почти купил чехлы для старой нексии на свою новую, хорошо девушка-продавец посоветовала примерить сразу, у магазина, передние встали как надо, а задний-только если подголовники убрать, но некрасиво, или поролон подкладывать-тоже несерьёзно... Лучше покупать те, что подойдут, менять подголовники или перешить, у кого на чего рук хватит ;)))))

ну садишься утром в машину - не важно из чего чехлы/сиденья, все равно сначала холодно) Средняя - 10 -15. Щас пока потеплее. Я грю, печка греет будь здоров даже в 1 режиме.

Watman

New member
У нас на урале зимы -20 -35 ) Без жопогрелок тяжко с кожаными сёдлами ) Поэтому чехлы в этот раз купил с тканевыми вставками.

передние сидения одинаковые, а вот спинка заднего до 2008 года была единая с подголовниками, после 8-го года подголовники стали съемными.

LiXuS

New member
вообще жалко что в люксе нет ни обогрева сидений, ни обогрева зеркал заднего вида. Придется самому мутить.... В позапрошлом году у нас 4 месяца стояла температура -20 -30)))

Aonir

New member
Артём Андреев ну садишься утром в машину - не важно из чего чехлы/сиденья, все равно сначала холодно) Средняя - 10 -15. Щас пока потеплее. Я грю, печка греет будь здоров даже в 1 режиме. ты на нексии ездиешь? :D что то у меня печка явно не ахти

У меня тоже жарко в машине, иногда вообще выключаю печку и открываю только холодный воздух, чтобы салон остыл чуть чуть.

Сверху