Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не советую такие чехлы. Это тебе говорит человек, у которого предедущие две машины с кожаными сидениями были. В жару-невозможно на них сидеть, а зимой - не дай бог геморрой подхватишь
задние чехлы не натянуть-в новой высокие подголовники, я почти купил чехлы для старой нексии на свою новую, хорошо девушка-продавец посоветовала примерить сразу, у магазина, передние встали как надо, а задний-только если подголовники убрать, но некрасиво, или поролон подкладывать-тоже несерьёзно... Лучше покупать те, что подойдут, менять подголовники или перешить, у кого на чего рук хватит ))))
ну садишься утром в машину - не важно из чего чехлы/сиденья, все равно сначала холодно) Средняя - 10 -15. Щас пока потеплее. Я грю, печка греет будь здоров даже в 1 режиме.
вообще жалко что в люксе нет ни обогрева сидений, ни обогрева зеркал заднего вида. Придется самому мутить.... В позапрошлом году у нас 4 месяца стояла температура -20 -30)))
Артём Андреев ну садишься утром в машину - не важно из чего чехлы/сиденья, все равно сначала холодно) Средняя - 10 -15. Щас пока потеплее. Я грю, печка греет будь здоров даже в 1 режиме. ты на нексии ездиешь? что то у меня печка явно не ахти