вопрос такой крышка предохранителей держится на соплях задолбала падать,может есть какое то решение как ее поставить, чтоб непадала...

gerby

New member
Всем привет, вопрос такой крышка предохранителей держится на соплях задолбала падать,может есть какое то решение как ее поставить, чтоб непадала и выглядило не колхозно( машину другую покупать не предлогать)

Rusk

New member
Кстати, куплю её. Покупал, не было. Не мешает езде, но привык что в авто было всё на своём месте. Н100

так у меня она есть падать заепала просто лежит в бардачке))) но на выходных я подумаю как ее закрепить саморез конечно неохото

J-Bit

New member
идеал варик спасибо за совет !!

Лента липучка самоклеящаяся велкро контактная 1 м GAMMALIFE
https://wildberries.ru/catalog/34771278/detail.aspx

delrussia

New member
поставить правильно блок предохранителей и крышку. всё там хорошо держится, если ПРАВИЛЬНО установлено

VIPinSEO

New member
да х.з у всех она на соплях стоит я не говорю что поставить нельзя но стоит на соплях!не только у меня

Sam Keen

New member
Тоже блок утоплен внутрь и крышка как попало. Надо липучка попробовать сделать. Пробовал блок поправить, страшно силу приложить, его изнутри как будто держат провода

AlexL

New member
Не нужны никакие саморезы липучки и прочее. Она держится мертво если правильно установить в пазы. Ножки крышки должны вставляться в верхние специальные отверстия блока предохраниетелей. Не нужно ее пихать между блоком и картоном, она вставляется и держится именно в самом блоке.

Сверху