ВопросеЦ знатоКам

Собираюсь преобрести автомобиль, которому посвещена данная гуппа. Вопрос такой: Тахометром снабжены модели только с 16ти клапанным двигателем?

andrey_fly

New member
Наличие тахометра зависит от комплектации, а не от двигателя :) не знаю как в новых называются эти комплектации, но в старых нексиях на GL тахометра нет, на GLE есть :)

Armen Danielyan

New member
А как машинка то сама по себе? норм? Щас езжу на старой ауди 80 88 года, боюсь променять комфорт её. На комфорт нексии(((... Нексия то получше таза? .

По сравнению с 9м семейством ВАЗа, Нексия вообще не скрипит, я промазал платиковые соединения селиконовой смазкой и вообще забыл что такое поскрипывание. Что касается шумки, то проще сказать что она там напроч отсутствует) На дороге ведет себя уверенно, правда клиренс маловат, особенно если защита картера стоит.

Ник Лемов

New member
Она есть, но не очень хорошая) Ветер то не слышен, а больше шум из под колесных арок идет.

Все это легко самому доработать)))) Сейчас огромное изобилие шумоизоляционного материала))))) Нексия у меня почти 2а года, тьфу, тьфу, тьфу ниразу не пожалел...))))

Сверху