Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну штатные разъемы сейчас по моему у всех одинаковые делаются. Я правда хз как они называются точно, но сам когда то ставил магнитолу, так у меня в машине были две большие колодки, как на первом фото. Я покупал в магазе переходник с магнитоловского разъема на вот этот iso(что на первом фото). Получается ты соединяешь провода магнитолы с переходником, а штатную проводку не трогаешь. Примерно как то так))
как раз провода и есть геморрой, а если он потом захочет продать машину и поставить старый мафон, опять там чето резать крутить. переходники для этого и сделаны, чтобы избавить народ от гемора. я его купил и секунд 30 потратил чтобы подсоеденить))
дык проводами подключаешь разъем который с магнитолой в комплекте идет, соответственно будет у тебя разъем, захочешь продать-пусть другой ищет переходники.
короче такая хрень, поменял я магнитолу всё с ней переходник был, но щас почему то на нее постоянно питание подходит и вентилятор печки крутит если не выключаешь, может в штатной какая защита или реле стояла?