Все про проблемы а я про решение сразу напишу. У нас в Ростовской области часто дожди зимой а потом мороз и после этого попасть в машину даже не

mike_555

New member
Все про проблемы а я про решение сразу напишу.
У нас в Ростовской области часто дожди зимой а потом мороз и после этого попасть в машину даже не мечтай.
Грели феном замки чтоб открыть, точнее один грели открывали и через одну дверь до потепления и заходили

Установили колпачки защитные муж делал минут за 10 поставил (заказывала за 400 р 2 шт с озона) ледяной дождь пережили, -10 пережили, каждый раз глаза округляются когда она в мороз открывается. Теперь размораживатели и смазки повсюду не валяются как средство первой необходимости.

vervolfer

New member
подорожали
Я еще летом купила заранее может потому что сезон так

https://ozon.ru/t/byNqZen

я за неделю 7 пар поставил. Да, сезон.
Андрей ( тот, что печатает козырьки) не успевает, он кроме них и другими аэвещами занимается. Говорит, что даже иногда с женой ругается, когда до 2-3 ночи работает. На балконе несколько принтеров стоят.
Совместно вылечили несколько "детских болячек", первые экземпляры иногда плохо ставились. Задевали пружинку.
Последняя модель ставится вообще идеально.

PlayB

New member
Согласен,мне тоже помогло,ставил в сервисе,там мужики ржали,мол что за фигня, какими образом это может помочь и т.д, а в итоге проблема решается этими колпачками)

wwwppp

New member
Я тоже с Ростова, ещё ни раз не было чтоб замки примерзали,хотя на машине были такие сильные наледи

healer

New member
а я сегодня на своей водительскую дверь не смог открыть и тоже с области

Кусочек пластикового уголка выполняет такую же функцию. Только в разы дешевле. 6 лет уже работают. В любую погоду машина открывается

Director

New member
Я с пластиковой бутылки делал, все работало, тогда в продаже не было таких вещей, я бы купил не задумываясь!!!

Fanamuar

New member
На кадетах такие с завода стояли, взял с разбора опелей, и уже 10 лет без проблем

Сверху