Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго вечера,кто ставил оригинальный датчик ходостого хода,есть разница и какая???я устал каждый месяц покупать китайские летят как
Всем доброго вечера,подскажите пожалуйста,кто ставил оригинальный датчик ходостого хода,есть разница и какая???я устал каждый месяц покупать китайские летят как семечки месяц отработают потом обороты прыгают
Я незнаю как холостого хода )) я заепывался менять датчик включения фанарей заднего хода,тоисть при задней фары горят, когда столько я китаиские перекупил штуки три,точно пару месяцев и пистец,и решил последний раз Китай взять фирмы сат работает уже второй год рублей за 200 брал как бы несглазить
у меня один раз отказал этот датчик. Поменял уплотнительное кольцо медное на тонкий, т.е датчик зашёл глубже коробки. Работает уже лет 5. Вот вам не большой лайфак >
да не это бред я и без кольца ставил,и темболее сначало они работали эти Китай датчики буквально по неделе,темболее я проверял перимочкой фонари негорели