Всем доброго вечера,кто ставил оригинальный датчик ходостого хода,есть разница и какая???я устал каждый месяц покупать китайские летят как

Всем доброго вечера,подскажите пожалуйста,кто ставил оригинальный датчик ходостого хода,есть разница и какая???я устал каждый месяц покупать китайские летят как семечки месяц отработают потом обороты прыгают

Я незнаю как холостого хода )) я заепывался менять датчик включения фанарей заднего хода,тоисть при задней фары горят, когда столько я китаиские перекупил штуки три,точно пару месяцев и пистец,и решил последний раз Китай взять фирмы сат работает уже второй год рублей за 200 брал как бы несглазить

датчик заднего хода первый оригинал у меня года не простоял, потом купил Китай topran простоял 7!!!! Лет, далее купил стеллокс стоит 2 год

у меня один раз отказал этот датчик. Поменял уплотнительное кольцо медное на тонкий, т.е датчик зашёл глубже коробки. Работает уже лет 5. Вот вам не большой лайфак >

mos

New member
да не это бред я и без кольца ставил,и темболее сначало они работали эти Китай датчики буквально по неделе,темболее я проверял перимочкой фонари негорели

AndrewMn

New member
я штуки 2 за месяц менял их, бля поставил амд стоит уже полгода птфу птфу

promo17

New member
меня тоже напрягал. Диоды поставил не горят, померял 9вольт. Поссмотрел как разобрать, подумал ну его нах. Релюху поставил и все отлично

Сверху