Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый, так сказать узбеком обладаю год, и почему то расстраиваюсь каждый раз от него((( было мно машин! Но в нем стока минусов. Какие плюсы в
Всем добрый, так сказать узбеком обладаю год, и почему то расстраиваюсь каждый раз от него((( было мно машин! Но в нем стока минусов. Какие плюсы в нём есть у вас или просто узбек?)))) Ксюхой даже называть не хочу)))
Все машины ломаются, но нексия это машина загадка. Долгое время можно ездить, в какой-то один день, может и подвести. Проехал лично 50 000, в двигатель и коробку не лазил, в всё остальное было заменено. Мне нравится, как она едет, сама плавность хода, ничего не гремит, правда шумновата после 80 и до 100. Сейчас пробег 173 000. Все замечают, как тихо работает двигатель
Вот пока я владел Ксюхой f16d3 n150 сделал всё под себя. Катался и радовался. Пересел на другую машину, ксюху оставил дочери. Вот она 1,5 месяца катается и машина я так понимаю начинает её отрыгивать. За это время мне мозг уже вынесла. А сегодня увидел под ней лужу, сказал дочери смотри. Итог - антифриз ушёл. И нахуя мне сука этот гемор дальше > > >
Почему, да потому что в ней я был уверен всегда. В любое время и погоду, я знал что если понадобится, то довезет куда угодно. Ну и не ломалась она у меня. Один раз прокладку гбц только поменял, заодно и ремень. Это самый серьезный ремонт был. Ну и один раз дад заболел, потому что омывайка на него с форсунки лилась, разъело, а не видел, потому что капот месяцами не открывал. Раз в несколько месяцев открывал чтоб омывайку налить и масло долить
Ты за эти же деньги даже близко ничего похожего не найдешь. Такого же простого, надёжного с дешёвыми запчастями. Кондиционером, гуром. Четырка и та дороже.
нормально таксую на ней. Надёжная проверенная временем жоповозка. Вроде иномарка, но куча приколов как на жиге. Печка моросит, провода в дверях обрываются, сиденья уебищные, стекла мёрзнут, кг замка горит. И куча болячек возрастных в основном из-за ржавчины
да, там совсем другая платформа. С тем же надёжным движком, но и со всеми присущими ему проблемами вроде мозгоебучих датчиков да прокладок. Но в целом всё копеечное
Я тоже чуть больше года владею такой же чёрной бестией. Естественно когда пересаживаешься с более комфортных машин, типа той же киа рио то испытываешь страдания но есть немало аргументов.
В наше тяжёлое время в связи с тем что происходит на рынке б/у авто за 200к можно найти стабильную живую нексию. В гур кондей и свеклоподьемниками. В альтернативу за эти бабки идёт тока 2110, 2114 2115. Возможно калина но маловероятно. Живую гранту и приору за эти бабки не найти. На работе у типа 15ка 10 года, ровестница моей нексии, такая которая уже с калиновским движком, так вот он заебался с ней. То клапан залип, то проводка, то тормоза итд. Причём машина относительно живая по состоянию. Нексия ездит и ездит. Тихо гниёт но ездит. Просто в таких автомобилях за такие бабки надо в любом случае учить матчасть и понимать её недостатки. От себя я бы отметил из минусов - отвратительный кузов и покраска, но на тазах не лучше, херовая оптика но это решаемо, тесный неудобный салон особенно для больших людей. Движки ресурсные коробки вечные. Электрика получше тазовской. Короче проще говоря надо относиться к ней проще, как к поджопу а не как к крузаку 200
10 лет владелец нексии н150 8клап. Простая в обслуживании. Все можно сделать в условии гаража своими силами. использую как рабочую машину на каждый день. В минус 35 заводил и ехал без проблем. Машина оправдывает свои деньги
Мы семьёй уже 5 лет и 90 тыс накатали на Ксюхе и проблем она не создавала. Сейчас 180 тыс пробег. Если бы не ржавела, цены бы ей не было. Особенно если не ездил и не избаловал себя более дорогими машинами