Всем здорова. Мужики выручайте! На счёт газовых упоров. Феникс 260 (в драйве все ставят). Короче уголки поставил как у большинства. Отмерил под

Всем здорова. Мужики выручайте!
На счёт газовых упоров. Феникс 260 (в драйве все ставят). Короче уголки поставил как у большинства. Отмерил под отверстия и просверлил и нарезал резьбу. Делал как на видео (). Короче уголок проворачивается и при закрытом багажнике крышку выпирает. Торсионы пока не снимал. Перепроверял, все Нормас. Короче все из-за уголка он проворачивается и головка упора врывается через пару раз. В чем фишка? В уголках и торсионы снимать и тогда все будет хорошо или я накосячил с размерами отверстия. Все сделал по видео точь в точь. И вот такая жирная жопа. Всем спасибо заранее.

Ну если ты сделал в точности как на видео, то тебе нужно было отбойник (упор открытого положения) наращивать, это сделано? Два газовых упора поставил?

а торсионы что делают. Из-за спешки я сейчас запутался. Как их снимать, с чего начинать? Говорят отстреливают сильно.

при закрытии выглядит так. И с кнопки багажник не открыть, если только потянуть тягу замка.
На фото при закрытии левый и правый.
Если тторсионы сниму и не получится газовые упоры поставить вообще. Смогу ли я открыть багажник? И не откроется он при движении?

SlavaCD

New member
открыть конечно сможешь, при движении не откроется. С кнопки не открывается из- за слишком большого усилия, ну и после установки мне пришлось чуть-чуть подрегулировать замок

регулируется не в замке? Снизу регулируется? Вообще как отрегулировал вверх или в низ?
Извини задолбал тебя уже. Просто время сейчас сильно поджимает.

регулируй в последнюю очередь,после всех подгонок упоров и снятия торсионов. Да, снизу регулируется, а в какую сторону смотри по месту

Сверху