Всероссийская акция... До конца октября не заправляемся на Лукойле...

Karamba

New member
Достали уже с такими ценами на бензин... Участвуйте, ведь все остальные компании вслед за лукойлом начнут снижать цену на топливо... А Лукойлу придется это сделать, если он, хотя бы на время, потеряет тысячи постоянных клиентов в нашем лице.

а у тебя только Лукойл? Тогда купи велосипед на осень :))) Нет, понятно, что это в случае, когда есть из чего выбирать...

у нас много заправок:)но только свою машину я заправляю в теч. всей ее жизни с момента покупки лукойлом....только летом делаю исключение в другом городе(на даче заправлю 2-3 раза Несте оил:)

а ты считаешь приемлемой нынешнюю стоимость бензина? Если нет, то имеет смысл несколько раз заправиться на другой заправке ради общего дела ;))) Я много езжу на своей Нексии (примерно 40 тык в год) и заправляюсь на разных заправках, но машинка живет.

после дтп на ленинском не заправляюсь там вообще и никогда не буду....а еще на газпромнефти, потому что зенит гавно...парни вопрос, вчера в москве 92 заправлял 27.5, сегодня на тех же самых заправках(часто езжу по одному маршруту, )везде 28.20...везде что ли за ночь подорожало???

Watman

New member
И чего мы добьемся не заправляясь на лукойле? Автор темы по моему совсем далек от элементарных знаний экономики. Ясно что цены на бензин сильно завышены, но мне бы на месте алексея было бы стыдно предлагать такую бредятину.

Предлагаю не я изначально, просто поддерживаю идею... Извините, ни кого не заставляю. Иногда интересно просто идти поперек колеи.

А я никогда на Лукойле не заправляюсь) Один раз заправился, пришлось с машины бак снимать и воду сливать..

чуть больше месяца с моего первого коммента, а бензин еще подорожал, помоему акция неправильная)))))))давайте просто тихо мирно начнем взрывать и убивать...думаю должно сработать...

Aonir

New member
слыш, хуйло ебаное...если твоим пидорские глазки не заметили, то тебе лично я ничего не писал, не надо думать что в интернете можно писать и оскорблять всех подряд...я слишком часто езжу в саранск чтобы тебя там случайно не встретить... закрой свою пасть и слушай свой ак 47, а то потом я тебе уши отрежу, и будешь ходить на дискач для глухих...

Lera Moskaljova

New member
Умник епт.Уши сам себе отрывай ахахаха.я первому посту писал. мне похуй вообще куда ты ездиешь)

Сверху