выбор шипованной зимней резины

Truong Nguyen

New member
доброго времени суток всем. моя резина сгорела вместе с домом, а так как я живу в сибири, скоро снег, то покупка резины для меня актуальна. подскажите, какую хорошую и недорогую резину можно взять, так как на хаккапелиту, мишлен и прочее денег нет...

Афанасий

New member
купил себе Cordiant Polar, поставлю посмотрим. до этого были Amtel NordMaster, претензий не было.

Lizunoff

New member
был матадор сибирь2, из плюсов только по снегу гребет, все остальное минусы. нордман 4 норм, этим покрышкам обкатка нужна, как на хакке?

Шины Tigar Sigura Stud купил на днях 175/65/14 за 2200 шина, брат прошлую зиму на таких откатал говорит хорошие но мягкие. Производство сербия, дочерняя компания мишлена. И кстати вопрос у меня летние катки 185/60/14 а зимние 175/65/14 в магазе сказали что одно и тоже почти ток чуть уже, но для зимы это плюс.? кто что знает по этому поводу

fable543

New member
по трасе шумная....2 зими ездил, 2 шипа вилетело...так как зима била сухая без снега 2 месеца...только льод)

Dmseller

New member
для зимы лучше брать резину по уже т.к. если захочешь перестроиться из ряда в ряда на дороге будет большой слой снега то будет проще разрезать колею чем на широкой резине, и по каше таскать меньше будет...

Сверху