выручайте

Artsite

New member
Ребят, привет. У меня такая история, ездил, ездил я всё было хорошо, потом ксю стала кушать много бензина, потом заводиться плохо стала как будто пересасывает бензин, диагностику сделал ничего не показало, масло не кушает, мне говорили форсунки льют, я их промыл но ничего не изменилась, а на холостых работает нормально и компрессия нормальная, вот незнаю чё и делать мне, может у кого нибудь было что то подобное, помогите...диагностику делал никаких ошибок, и заводиться она плохо только когда подождешь сколько то времени, как трактор короче заводиться а потом вообще идеально работает.....помогите

skywa1ker

New member
тоды реально нужно форсунки смореть ....я вот себе на бошевские поменял 6-7 литров стало....возможно это твоя проблемма.возьми свою старую приди в магаз и скажи нужен аналог бош или сименс поставь и посмори на результат скорее всего глохнуть перестанет.

Aonir

New member
она не глохнет, а заводится как трактор, а потом идеально работает, мне на обслуживании так же говорили что типо поменять надо, дак форсунки ведь вечные, их тока мыть надо, я мыл....

если форсунки по твоим словам вечные тогда нахрена их в магазинах продают ТОГДА БЫ ВСЕ МЫЛИ и не парились ваще....я тебе просто предложил как вариант...если он тебе не нравится ...чтож поделать дело каждого.

Businka28

New member
а продаются они на тот случай если они конкретно наебнутся) а так любой спец тебе скажет если кривое топливо не заливать и мыть их изредко то они прослужат очень много

похоже на на то, что форсы не закрываются до конца, можно проверить-снять рампу вместе с форсунками, и включить зажигание, если текут-дело в них. То есть получается, что когда включаешь зажигание-подтекает бенз в цилиндры, получается избыток топлива, а потом начинаешь заводить-она троит и происходят хлопки в глушителе(догорание).

Hermann

New member
я конечно не знаю как на бензиновых моторах, но на дизеле у батька, когда форсунка потекла были такие же симптомы как и у тебя, то есть заводится оооочень плохо, но после заводки работает как часы..)) но так только когда одна или две форсунки течёт, если буду течь 3 или вообще все, то машина работать вообще не будет... опять же говорю, так на дизеле.. но думаю бензиновый двиг не сильно отличается симптомами..)

ISpy

New member
ну я мыл только житкостью подсоединяли отдельный бак с промывкой

Сверху