Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если течь идет, как Вы описываете, сверху коробки, необходимо проверить две вещи. Во-первых - сапун (он на коробасе под пластиковым колпачком, если смотреть сверху), во-вторых - заглушку регулировочного отверстия (находится в том месте, где тяга от вертолета входит в коробас, справа от тяги), увидеть ее достаточно сложно, придется нащупать - если заглушка вылетела, то масло могло протечь (причем достаточно). Ну и дальше (если все на месте, а масло не коробочное (можно отличить в т.ч. и по запаху) смотреть по списку - прокладка ГБЦ, прокладка клапанной и т.д.
Руслан, от удара место где сам поддон поджимается болтами там может быть трещина или просто болты сломаться, такое реально, у меня там до сих пор один болт не высверлен...
сказано, что течет сверху, но по идее как оно оттуда вытечет тем более на стоянке? там масла не под завязку и никакого давления нет. наверн нечистая сила перед Рождеством побаловалась XD
У меня сразу после покупки машины нарисовался на коробке клапан с пружинкой-случайно заметил, он отломился по углублению для резинки-уплотнителя, видимо это и есть заглушка регулировочного отверстия??? Или что это такое вообще? Масло оттуда течёт, медленно, но уверенно. И кто знает, как проверить уровень масла в коробке( нексия новая, двиг восьмиклапанный), а то я че т переживаю по поводу ремонта коробки из-за вытекающего масла...