Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как работает бензонасос я в курсе)) ну так то пробег невелик и машине года нет еще, буду надеяться что гарант, а не в курсе от чего бензонасос подходит на нексию? боюсь родной дороговат)
Ребята.Летом был такой же геморой.Менял и бензонасос и фильтры.Ничего не помогало.Намучился.Пока не заехал в одну дорогую мастерскую.Администратор снял пинжачок и за 15 минут всё сделал.Заплатил кстати всего 1000.Оказалось при установке сигналки.Спецы бракоделы.Под ручкой открывания капота слева внизу проходил провод от иммобалайзера.Он со временем подзакис или пригорел.Не знаю.Ну вообщем плохой контакт.Перекрывал питание к бензонасосу.Насос молчит.Топливо не идёт.Машина стоит.Причём сказал, что такая болячка не только на ДЭУ.
оказалось все впорядке, в сервисе завелась, убрали чек и все, мастера руками развели, но походу чето с сигой было, чет мастер там с проводами ковырялся))