Xenon Daewoo Nexia DONC

Вем привет.Захотел поставить ксен в фары нексии в старом кузове, и не пойму какие провода нужны там столько цветов.Как подцепиться? Какие провода (цвета) нужны для подключения ксенона? От ксена идут красный и черный провод а в фаре красный, желтый и коричневый..Всем заранее спааааасибо.

domolink

New member
А если опустить фары корректором тоже слепит? У меня просто стоит от прежнего хозяина беленький, хз слепит он или нет не знаю даже какой мощности... инспектора всегда обращают внимания но никогда не штрафовали ещё

fut

New member
ставь ксенон а то ни хуя фары не светят что я только не пробовал.был ксенон было здорово.если ставиш обычный ксенон то там 2 провода коричневый по моему масса а вот какой на ближний идёт проверь контролькой.и подсоединяй.

если ставить то только би)там одна фишка на нём как на лампочке(3 контакта) а остальные провода один красныйй провод от блоков управления переключения ближний дальний и с каждой лампы по минусу на кузов, вроде всё

На их дальний можно ответить дальним ксеноном. Главное правильно отрегулировать фары и никого слепить не будет.

Сверху