Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить Ксюшу, подскажите кому не лень, в чем ее приемущества, в чем ее недостатки. Хочу знать все про нее, но нигде не могу найти достойного описания этого автомобиля. Хочу купить в старом кузове годов 2004-2008
Сравнивать не с чем так как это мой первый авто, расскажу про очевидные минусы) - 1. Ржавеют двери (болезнь нексий 1го поколения) 2. Расход 9-12литров на 100 и это у 1.5/75лс машинки.. 3. Не удобное расположение деталей кузова(лампы в фарах), что бы снять крыло надо снять бампер и все в таком духе. 4. Про шумоизоляцию молчу ибо народный авто)) 5. Говорят евро краш тест не прошла..меньше оки выдала результат.. хотя бампер очень крепкий, сколько раз стукался на скорости и при парковке(реальный плюс для начинающего водителя) 6. Нет подлокотника 7. Седушки не опускаются в полностью прямое положение Вроде все..) Выбор бы не поменял, только если на комплектацию повыше и более тщательный выбор при покупке(без коррозий)
продал ксюху купил гольф2 -в 100 раз лучше, быстрее, комфортнее, крепче, надёжнее, просторнее, экономичнее и по бензину и по обслуживанию и по запчастям, в общем по всем статьям огромное преимущество, дэу разочаровала, уж луче таз
да бери не сцы...за такие деньги лучше не найдёшь...........года 3-4 лазить под капот ваще не будешь)))))))) если не будешь конечно её убивать по оооооооооооч хуёвым дорогам)))))))
да я понимаю... расскажите какие слабые стороны ксюши? какой примерно расход, надежность коробки, двигателя, крепкая ли сама по себе она? хочу белую ксюшу купить, говорят очень цвет подобрать сложно. Как хорошо работает кондиционер ее, какого года лучше брать за 180т.р.
Да белый смотрится не айс.Ваще взял бы рестайлинговую.......Проблем лично для меня никаких.Смотря ГДЕ ездить и КАК)))))))) Расход с двиглом Лачетти 6-7 литров по трассе.....Опять же зависит часто ли обгонять будешь(или ровно ехать)...По городу около 8-9......
Машинка хорошая бери. Из минусов, как уже писалось выше, гниёт быстро, так, что при покупке тщательно смотри не подкрашены ли гнилые места.У Ксюхи это:низы и край дверей, крылья от краёв(где локер). Ещё:раздражающие сверчки и скрипы, но это излечимо.
Зимой хуй заведешь..почти все жалуются. Низы дверей где швы цветут гниют и хуй что сделаешь.Если не цвктет все мастикой хуярь. Пружины лопаются.расход топлива НЕОПРВДАНЫЙ думаю все соглосятся.по поводу ГНИЛИ мне в личку пиши))) Каробка мотор птьфу птьфу вроде едет все переключается.Дно все СМОТРИ прям с лупой или залупой. задири обшивку обязательно все потрогай. ЕЩЕ смотри на что подкрыли преклеплены если саморезы выкрути если ржавые пизда аркам. Есть ли брызговики.если нет то пизда порогу он уже вспух весь. Масло из под крышки хуярит полюбасу
Hey, кто это жалуется? Много челов знаю, у кого никаких проблем зимой не было вообще.У меня были одну зиму, но это из-за густого масла, как только поменял в следующую зиму на более жидкое, то проблема исчезла.Заводилась с пол тыка даже в 25 градусный мороз.