Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ксюха в старом кузове.....в задний бампер таранит калина но суть не в этом....задний бампер треснул....вот думаю что лучше восстановить старый или купить 2 китайских назад и вперед поставить...передний коцаный тоже....
На машине жена гоняет задевала все подряд пока училась...машине 10 лет вот и думаю бампера покрасят восстановят они будят выделятся на старой машину.....вот думаю черные Китай поставить...или не стоит.....Китай 1, 8р а восстановить с покраской 2, 5р
значит краска говно, у знакомого как и у меня GLE но задний бампер был не оригинал, 4 года назад перекрасил, до сих пор не отлетает, не шелушится)) качественная грунтовка, краска и лак делают своё дело
моей 15 лет, и краска отлично держалась до прошлого лета, потом лёгкий удар о ворота и кое-где она поотлетала, этим летом думаю перекрашивать, заодно и по кузову ремонт проведу))