Антон Юревич
New member
Хотела поделиться неприятностью.Может кто то уже сталкивался с таким.Короче заправилась дома на Роснефти,проверенная заправка на 1500 думаю по дороге долью ещё.Собралась в Московскую область Одинцовский район.Ехала уже по малому кольцу и увидела лампочку бензина,постучала себе по лбу,типа забыла!Столько знакомых заправок проехала и забыла.Давай искать заправку.Машина была очень гружённая ехала тяжеловато.Встретила заправку совсем не знакомую,у меня табу строгое с нова автомобиля чтобы не заправлять на «чужих» заправках авто,но бенз очень срочно нужен был.Заправила и уехала.Вчера утром стала заводить авто,а она как то не сразу завелась,а хрипела и не хотела заводиться.Я оставила попытки думала опять реле.Пробывала ещё раз и тут она завелась еле-еле.Сьездили мы в Москву в Ашан.Вышли с магазина и тут на тебе счастье она стала хрипеть,но не завелась вообще.Никак не реагировала.Я злая думаю что делать?Открыла капот, отсоединила клемму от аккумулятора,обычно когда снова подсоединяешь сигналка пикает и моргают аварийки коротко,а тут никаких реакций.Несколько раз попробовала никаких звуков.Прикрутила все на место.Завелась сразу машина.Заправила на заправке ШЕЛЛ.Доехали до дома.Утром снова решила проверить как заводиться.Не очень по звуку,но уже завелась.Позвонила мужу,он сразу спросил где заправляла машину.Я сказала что на малознакомой заправке,на что он сразу дал ответ на мой вопрос «что это было»?Сегодня решила поискать эту заправку и нашла отзывы очень неприятные.Это было уроком мне.Ведь в салоне мне говорили при покупке авто,что заправлять нужно только на знакомых заправках.Короче я в шоке!