Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Щас снимал свою старую магнитолу и хз как но машина заблокировалассь тоесть руль заблокировался, ключ не поворвчивается, логично что не заводится. при этом сигналка работает. снимал клему с акумулятора не помогло . ЧТО ДЕЛАТЬ???
ну эт стандартный блок на руле и от аккумулятора он никак не зависит, если ключ не проворачивается значит руль заблокирован в упор, тебе нужно чуть чуть повернуть руль в обратную сторону от упора и ключ провернётся
там люфт на руле всё равно имеется, у меня так просто мама попадала)) тоже кричала что машина не заводится, просто когда ключ вытаскиваешь то руль не крути, а если крутить то будет щелчок в районе рулевой стойки и значит блок руля сработал
если не работают приборы я могу только предположить что отошёл тросик приборов жёлый такой, идёт подсоединением с одной стороны в середину приборки, а другой конец уходит вроде как к выпускному колектору, но точно не вспомню