загорается датчик поломки двигателя каждые 800 км

пробег почти 10 тысяч. каждые 800 км включается датчик - двигатель не в порядке типа. ездили в сервис официальный. они просто оцепляют аккум. минут на 10. датчик гаснет. через 800 снова горит. так уже раз 10-12 было. говорят какую то чушь что бензин плохой. машина с нуля куплена. у кого то были похожие проблемы?

Falcon74

New member
такая же херня, ток мне 2 раза они какой то датчик переучивали, лампочка гасла, а в 3й раз просто к буку ее подключили и сказали что бенз плохой, пробег почти 10 тыщ у машины, Кать а машина себя нормально ведет когда лампочка горит, или дергается как кобыла? расход изменяется? моя просто абсолютно нормально работает и жрет нормально, я поэтому им верю пока)

Ну и не парьтесь если все ок, код ошибки на сервисе вам должны были расшифровать или если пытливый ум можно и самому определить))))

Лампочка загорается по многим причинам.... Не факт что, с двигой проблемы. Потому как множество датчиков ведут к ней. У меня была тема, штекер выскочил с датчика выхлопа на коллекторе.... тож горела.

fut

New member
у них машинки наверно 11 года, а 11 года евро 4 идут) у нас бенз пздц как плох из за этого горит=) Моё мнение такого)

czech

New member
да 11 года машина. но везде написано 92 можно. сегодня отправила в сервисное обслуживание ее.... щас диагноз узнаю

вообщем сказали ошибка какая то была. вроде исправили. посмотрим через недельку...загорится нет значок

Автомобили 11 года евро-4 идут, и поэтому на датчике образуется небольшой нагар (из-за качества бензина), и на заводе поэтому поводу прошивка недоработанная, не может эту ошибку доработать, в следствии этого загорается чек... На заводе-изготовители думают над этой проблемой. В принципе нет ничего плохого в этом, у меня тоже такая же херня )))

блин тоже вчера 800км накатал, загорелась ошибка, машина 11года. Двигло работает норм. Оказывается не у одного меня такая проблема. И че эта херня постоянно будет??? Никак вылечить нельзя???

Custo

New member
ты езжай к диллеру, первый раз он должен загораться, как мне в сервисе сказали это типа он говорит о том что машина прошла обкатку, езжай к диллеру, они какой то датчик там учить будут

я говорю что уже 10 накатала....каждые 800 загорается. сделала сервисное обслуживание после 10 тысяч. поднакатала уже за выходные 700.... посмотрим будет гореть щас или нет.

может пусть они считают ошибку и например адаптацию ДПКВ проведут. или пусть заливают официальную новую прошивку, хотя мой совет шить неофф. на евро-2.

Сверху