Заклинило дверь.

Вчера заехал на мойку, а уже утром не смог открыть.Проблема в пассажирской двери, я выдернул собачку теперь она болтается вместе с тягой как сопля.Личинка замка не работает.Как теперь открыть дверь её заклинило?????????????????

теперь только общивку снимать, я только так открыл, только когда пальцами там пытался что то по шевелить((все руки расцарапал нооо открыл))потом все смазал шрузовой смазкой вторую зиму проблем ни каких.

Так значит не открывая дверь открутить болты обшивки и засунуть руку в щель? Да это не просто она прижата к кузову...

пришлось снимать сиденье пассажирское)))но можно попробовать через отверстие личинки замка как нибудь, но у меня не получилось, я залез под обшивку и дергал за все рычаги и открыл.

A.Hagen

New member
Ты не пробовал заехать в теплый гараж.сутки постоит, сама оттаит, вд-шкой смазать и до лета не мыть больше

Мне кажется теперь не оттаит, там что то слетело и от сигналки всё типо работает, но дверь не открывает.

koles

New member
зачем снимать сидение, у меня дак так обшивка снялась, что с водительской стороны, что с пассажирской

Сверху