залило тосолом вес пол..

На днях заглянул под передние коврики и заметил что сыровато там, попробовал надавить и тут прям выжимать можно с материала шумки... снял всё протер, точнее вычерпал потом протер.. не смотря на такое количество тасола в салоне окна никогда не потели.. патрубки вроде мокрые, решил добраться до печки стал разбирать и снова собрал нерв не хватило.. в чем в основном причина протекания в салон? печка течет? патрубки? или есть какие нить краники.. попробовал залить герметик системы охлаждения, пока не ясно есть толк или нет, но причину хотелось бы обнаружить и решить..

А антифриз то уходит? Если нет, тогда это просто вода с улицы. У меня такая-же фигня. Где-то течёт, а где-понять не могу. И это не антифриз. Это вода. Под коврами аж хлюпает. Летом буду искать и устрть

антифриз уходит, и там явно видно что это антифриз. зеленый и сладкий.. Я обычно в месяц раз доливаю или перед трассой. печку менял года 1.5 - 2 назад, не хотелось бы чтобы оказалась печка, это опять попадось на 5 кусков. А почему не потеют окна?

Спасибочки. Летом по инструкции займусь. ;) Другое дело, что к сливу конденсата практически не подобраться, голова слишком здоровая, перекрывает собой практически всё

Alex17

New member
ну так и я про неё же. Зачем менять всю печку, когда дело может быть в радиаторе печки. Вы понимаете что такое радиатор печки? Это не тот, что стоит у вас между фарами. Это другой, поменьше внутри печки. Часто тосол под ногами именно оттуда.

BS_Zor

New member
ок, придется в тепленькую погоду попвтаться разобрать и посмотреть на всю эту картину

drom

New member
Может радиатор печки прохудился, может патрубки. Тут нет какого-либо стандартного решения, в каждом случае индивидуально. Краны на печку нексии не ставятся. Разбирайте центральную консоль, добирайтесь до радиатора, вот вам инструкция (будет чем летом зться)

zakaz

New member
радиатору хана была, треснула снизу, и тосол уходил в салон не задевая радиатор, поэтому видимо и не потели окна..

Сверху