Замена габаритных ламп фар

Подскажите как их вытаскивать из этого чертова контакта. я вчера 1 выташил токо тогда когда плофончик обломил сбоку..... а надо вторую поменять чтобы свет одинаковый был, так я как не пыжался так и невытянул а ломать плофон больше нехотелось)

rstas

New member
я тоже парился сначала с ними.короч сама лампа тупо выдергивается из цоколя.я сначала поддевал лампу, в итоге сам цоколь за..бал в хлам.потом понял как надо делать и выдернул.в подсветке заднего номера такая же система.

ISpy

New member
Влево или вправо и на себя. Вот и вся арифметика. Там небольшой нарост есть для зацепа.

Torrero2525

New member
если из плафончика не вылезает вытащите плафончик с лампочкой из фарки и включите габаритки. лампочка загорицца, нагреет плафончик, плафончик расширится чуть и лампочку аккуратненько пассатижиками сможем вытащить)))

я вытащил легко, а вот вставить не могу новую )) вроде вставил кое как, все на место засунул, включаю - не горит ... стал обратно выдергивать провода, и моя новая лампочка теперь лежит под стеклом фары )) как хоть её от туда достать то теперь?

думаю надо снимать фару и трясти. наверное новая была светодиодная. А там важна полярность

Сверху