Замена ГРМ

Леонид

New member
Какой ремень лучше ставить на 16 клапанную нексию, 1.5л. И какие ролики нужны? и еще вопрос, какое масло лучше заливать из сентетики?

Custo

New member
бери всё оригинальное, а насчёт масла заливай лучше Шелл или мобил, Кастрол говно бодяги много, последнее слово за тобой.

Watman

New member
я два раза ставил ремень continental и ролики GMB. Все отлично...

А у меня натяжной оригинал треснул, пока ставил. Трещина пошла в районе подвижной стрелки. Теперь вот езжу и трясусь, что кусок силумина попадёт в ремень. Буду менять, только не на оригинал. Среди корейцев и немцев есть неплохие производители. А переплачивать генеральному моторсу, только за их лэйбу, не хочу... Также и колодки тормозные, ещё заводские, отслаиваться начали в 60 т. км пробега, хотя по толщине запас ещё был. Задняя левая - тоже отскочила накладка (приклепал). GM экономят на всём...

Metgezel Hond

New member
из масла посоветую кастрол. 10w-40. диапазон рабочих температур большой. И зимой и летом замечательно заводилась.

Бля, как вы достали...10w40-полусинтетика... И для зимы она не годится. Вы своими убогими советами людям только мотор гробить помогаете

Inozemtseva

New member
1.5 16V 93 ТЫСЯЧИ РЕМЕНЬ НЕ МЕНЯЛСЯ . ДУМАЮ К 1ОО СОЗРЕЮ .МАСЛО ШЕЛ 10W40 ПОЛУ СИНЬ

ролинк GMB он же конвеерный поставщик GM паразитный ролик INNA он же конвеерный поставщик GM ремень Gates он же конвеерный поствщик GM по характеристикам лучший ремень, на мой взгляд contitech

Falcon74

New member
согласен с предыдущим оратором весьма... это мягко сказано... =)

Alexx

New member
можете не успеть созреть, а попасть на кругленькую сумму можно попасться да и тачку жалко ей же больно будет

also

New member
У меня оригинал ролик зашуршая через 500 км.Пришлось 2 раза делатьодно и тоже.

Сверху