Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят настало время заменить прокладку клаппаной крышки. Кто подскажет как менять и есть ли какие нюансы? как затягивать болты? мазать ли гирметиком? Ксяха 8 клапанная. Всем заранее спасибо.
Сначало очисти металл от предыдущего герметика, затем нанеси тонкий слой термостойкого герметика (забыл марку) на головку блока, дай чуть чуть подсохнуть. Затем сажаешь прокладку, прижимаешь, промазываешь сверху герметиком и опять даешь подсохнуть. Далее сажаешь крышку. Болты затягивай чуть чуть совсем, момент затяжки не помню, но очень мал. Вот собственно и все. Вскроешь крышку - не забудь ее промыть и маслоотражатели тоже в бензине. Самое главное - НЕ ПЕРЕТЯНИ БОЛТЫ....
надо очистить от старого герметика, масла, грязи, затем обезжирить, нанести по кругу и внутри вокруг по свечным каналам красный герметик(70-80 р стоит) и посадить прокладку, делаешь как писал Влад..........
Я хз. Купил прокладку пробковую, снял крышку, протер край стряпочкой чистой положил прокладку прикрутил обратно.. ничего более . В крышке резинка какая то была. (предполагаю заводская прокладка) ее не снимал. 3000 накатал уже и не капли масла
предполагаю, что для машин с несильно изношенным движком, подойдет установка прокладки без герметика. для двигателей с большим износом - только герметик. себе я сначала тоже без герметика поставил, подтекало масло и довольно сильно.
на 8 кл помогает замена крышки на лоновскую, а вот на 16 кл реально болезнь, у меня текла с завода, узбеки по гарантии бахнули её всю на герметик, не пожалев его. Вот теперь на 90 тыс потекла опять, поехал к знакомому в гараж, там оригинальную(новую) прокладку немного подогнали и в путь) сейчас всё в порядке, проехал тыщу км