Всем привет, вчера в сервисе сказали что рулевая рейка подтекает, кто нибудь с этим сталкивался?
Роберт Фатхуллин New member 1 Июн 2011 #1 Всем привет, вчера в сервисе сказали что рулевая рейка подтекает, кто нибудь с этим сталкивался?
Валентина Лупан New member 27 Июл 2011 #2 езди знай у меня год уже подтекает. Долил за год от силы 50 грамм.
О Олексійко Пазюра New member 22 Ноя 2011 #3 вот и я думаю что ничего страшного в этом нет))))слушай, а как самому можно проверить нужно ли доливать или нет?
вот и я думаю что ничего страшного в этом нет))))слушай, а как самому можно проверить нужно ли доливать или нет?
Vitttal New member 6 Дек 2012 #7 ну в бачок гура, я уже давно раз в месяц грамм по 50 подливаю.Ну короче значит всё норм)))пока можно не парится))))
ну в бачок гура, я уже давно раз в месяц грамм по 50 подливаю.Ну короче значит всё норм)))пока можно не парится))))
Torrero2525 New member 25 Янв 2013 #8 а какую жидкость подливать? подскажите машину недавно приобрёл?
Даниил Зайков New member 3 Мар 2013 #9 у меня она красного цвета, я лью масло для автоматических коробок mobil atf 320