Замена штатной музыки

Появилась возможность прокачать машину в плане музыки, т.к. штатные передние (твиттеры) и задние колонки никакого удовольствия не доставляют, а хотелось бы немного басов добавить. На днях купил колонки Pioneer TS-G1321I (13cm 200W max) и Pionner TS-6939R (16 cm 500W max). Первые хочу установить в двери, а вторые на зад, т.к. их звука вообще не замечаю, а передние твиттеры уже видимо от надрыва слегка шипят :( Про штатную кассетную магнитолу я вообще молчу, появилась возможность заменить её Hyundai H-CDM8065. Магнитола приглянулась выходом на саб и возможностью подключения usb, sd и cd. Теперь возникают вопросы к тем, кто уже менял всю штатную систему звука, что потребуется дополнительно приобрести (медные провода, усилитель, саб). Если да, то что посоветуете примерно из бюджетных вариантов?

Это понятно, но я хочу такой сет: Передние твиттеры, передние двери и сзади и исходя из приведённых выше данных уже делать выводы.

родная музыка полное говно у меня голова пионер задние колонки кикс 25 см. передние кикс 16 см. плюс саб и усилок пролоджи не самые дорогие. всему цена около12000 рублей.конечно не на соревнования ехать но качает здорово и главное чтоб вся аккустика стояла в дереве совсем другой эффект

Сверху