замена защиты, или пыльника, или как там её

zakaz

New member
В общем сегодня внезапно появились под капотом звуки волочащегося по асфальту пластика, нагнулся поглядеть, отломана защита под днищем, пластиковая, которая вроде как от грязи итд итп. Справа и слева просто растрескалась, откололась вот и волочится. Рядом была яма, заехал на неё, поглядел, все печально, не приделать обратно, она сильно потрепана, думаю новую брать наверное. Вопрос вот в чем, она (со стороны водителя) крепится снизу в 3-х местах (все они сломаны) и еще уходит куда то вверх в неизведанные пространства. Я в торопях не смог обнаружить эти дополнительные крепления вверху. Подскажите, может вы знаете где они находятся. Нексия рестайл 2008 год

Artsite

New member
у меня за одну зиму все эти херни сломались, обрежте и не парьте мозг, лучше там промовилить

Businka28

New member
почти у всех они висят))) я висящий конец обрезал, а с другой стороны потерялся пыльник, скоро новый поставлю, а то движка пачкается быстро((

czech

New member
У меня тоже справа оторвалась. Я покупал новую. Потдамкрать, сними колесо и увидиш.

ну вот думаю щас, ездить так, или идти покупать новую хрень эту, и ехать ставить (не самостоятельно) тк не хочется парится с этим

Сверху