замерзают замки.

ISpy

New member
после плюсовой температуры. с утра когда на улицы уже минус. активаторы с кнопки сигналки неоткрываються . приходица мучить замок ключом, размораживатилем, греть. уходит минут 20-30. потом смазывал и силиконом .и вюрфом. но в следующий каприз природы всё наченается заново, может кто решил проблему??????????????

liporijy

New member
я проблему так решил.. снял обшивку и все от души намазал силиконовой смазкой) и резинки тоже уплотнительные)теперь все отлично и ни каких проблем)

Снять обшивку двери и над механизмом замка закрепить кусок полиэтиленовой пленки, чтобы вода стекающая со стекла не попадала на детали замка.

habr

New member
целые это процедура раз в неделю наверно. задень машина прогревается и всё хорошо. нихрена им не будет. а замки сушить что после каждой оттепели? и смотреть прогноз погоды? что завтро будет. каждый по своему решает проблемы)))))))))

tobish

New member
и к то му же нахрена на стёкла и уплотнители лить)))))))))))))))))))))))) чисто на замок))))))))))))

Falcon74

New member
не знаю как ты там льешь кипяток на замок чтобы он отошел я в первые холода все просушил, все промазал и после автомойки в -20 замки не примерзли

всё возможно и все способы хороши. твой долговечный мой быстро чтоб решить проблему и попасть в машину не замарачиваясь.

Grassmester

New member
Ну если с сигналки не открывает, то скорее всего целлофан отклеился под обшивкой и туда попадает вода.

Сверху