Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по всей двери простучи кулаком-у тебя резинки замерзли) только вмятину не сделай..... потом пытайся водительскую дверь открывать-рывками(только ручку не вырви) если получилось открыть дверь на 1-2 см, пропихни туда пальцы и просто тяни дверь на себя))))))
купите в магазине размораживатель замков или wd-40 и залейте в скважину замка...минут 5-7 ключом разработайте сухарики замка и должно открыться... аккуратнее с ключом, не сломайте в скважине.
размораживатель замков и вд-40 это разные вещи... что касается лить кипяток, то если после поливания не откроется в иечении 5 минут, то будет только хуже потому что они замерзнут еще больше да и в нутри двери будет сугроб. если замерзла личинка и не вставить ключ, то размораживатель в помощь. а если замерзли сами замки и пипка не откидывается до конца, то это жопа.. либо ждать потепления либо открывать заднюю дверь (если она без центрального замка) в любом случае после всех манипуляций нужно разбирать двери и все вычищать и смазывать. в моем случае замена всех личинок. установка козырька(чтоб влага на замок не поподала со стекла. и замена замка пока одного но собираюсь менять и второй(пружины ослабли) по этому чистить и смазывать толку нет. как вскрыть заднюю дверь без центрального замка, подскажу если надо. удачи.
а я обычно зажигалку около личинки замка держу около 30 секунд и потом дверь спокойно ключом открывается, а так лучше силиконом заранее все смазать, тогда ничего не замерзнет
Раньше было такое, а перед этими морозами залил все механизмы моторным маслом, теперь с сигналки легко открывается. Резинки дверей силиконом смазать надо.
если задние двери без центрального замка, то можно их открыть. для этого снимаешь аккуратно резинку с двери (отверткой) протираешь низ стекла ( там где пипка) ты ее увидешь сквозь стекло. дальше я взял шампур и плоскогубцы. и фонарик. вставляешь между дверью и стеклом какой либо предмет, чтоб расширить пространство и легко проходил шампур или проволока . далее под пипкой увидишь полукруглую выпуклость это пепельница, а чуть провее тяга идущая к пипке. так твоя задача изогнуть шампур или проволоку так чтоб поддеть эту тягу всторону. все достаточно просто и как правило задние двери работают лучше передних и открываются легко. у меня ушло 15 минут. делал впервые.
впереди активаторы замёрзли, ни ключом, ни сигналкой не открыть. открыл заднюю, спасибо огромное за совет. труда не составило) вручную поднял активаторы. Буду сушиться и смазываться)