Замки замерзают.

Посоветуйте пожалуйста. Замки не открыть вообще ни ключом, никак. Не помогают ни ВД40, ни размораживатели замков. в минус намертво замерзают и в машину не попасть. Стоят активаторы замков на передних дверях. Задние из салона открываются нормально. Передние даже из салона не открыть, когда замерзают. Сейчас водительская дверь кое как открывается. Пассажирская - вообще никак.

drom

New member
Сними обшивку двери, и на сам механизм замка лей ВД чуть подожди и начинай разрабатывать, да и если руками из салона не открыть плоскогубцы тебе в помощь. Когда разработаешь собирай дверь и будет тебе счастье. P.S У них это частое явление)))) Если чем помочь пиши в л.с.

Watman

New member
тоже самое вчера было мне посоветовали налить теплой воды между стеклом и резинкой сверху замка) у мя с первого раза открылась потом прогреть машину чтоб высохло

ну у мя норм мне еще одни знакомые сказали антифриз полить типо тоже помогает. Потом как откроешь надо будет попрыскать ведешкой замки

сними обшиву и сними весь замок и окуни в салидол-у самого проблема была большая, после этого не замерзает даже после помывки в минус на улице и двери закрываются подобнее дорогой иномарки. снять замок с обшивой 10 минут

ну, салидол это мощно, но комфортней моторное масло) Но перед этим замок промыть, облить средством от ржавчины (Санокс например), подождать, смыть, и кисточкой нанести масло. Оно тоже обладает свойством создания пленки от воды... :)

РоманБ

New member
тоже самое вчера было мне посоветовали налить теплой воды между стеклом и резинкой сверху замка) у мя с первого раза открылась потом прогреть машину чтоб высохло

Такой вариант позволяет решить проблему разово, то есть попасть в машину, когда нужно срочно ехать, а замки замерзли. Но лучше все же при возможности обработать замок маслом с низкой температурой замерзания. не нравится салидол, проверенный временем - берите масло для трансмиссий. Лучше делать сейчас, до начала зимнего сезона.

Сверху