замки

здрасте при небольшом морозе замерзают замки дверей, цз не открывает и только после 5 минут мучений ключем дверь открывается, подскажите что сделать и чем помазать?

A777

New member
Поможет, но ненадолго, до следующей оттепели и заморозков.

Paco

New member
лично мне помогает, если до морозов всё ей обработать)

Hermann

New member
это да.....но какое-то время спасает....меня это бесило жесть...

taiga

New member
ну а зачем постоянно лазить внутрь двери? да, я понимаю что обшивка скидывается за 5 минут, но все же? Не проще 1 раз поставить козырек, и обильно смазать замок, и навсегда забыть о проблеме. Как раз этот козырек и защищает от вымывания водой.

Всем привет.Вчера закрыл как обычно двери, сегодня с ключа открыл замок(дверь пассажира), тяну за ручку, дверь не открывается.Водительская дверь-та же проблема, но раньше она открывалась изнутри через пассажирскую.Короче-снаружи двери не открыть.Чё мне делать, подскажите? Можно ли что то сделать самому или эвакуатор вызывать и на СТО?

горячей водой поливай дверь чтоб заливалось в замок и счёлка сигналкой или ключём крути...только потом сразу обработай маслом, селиконкой вд или ещё чем)

Я раньше пользовалась, размораживателем замков, HI-GEAR, брызгала, хватало надолго, потом установила сигнализацию с автозапуском, сейчас такой проблемы нет.

Nick_CorrectniY

New member
Вопрос немного не по теме, извиняйте. Что посоветуете зимой после мойки машины чтоб замки и двери не примерзали. Сегодня вот съездил помыл на мойку, после этого часок покатался чтоб просокла и проветрилась, поставил. Сейчас (вечером) обрработал резиновые прокладки и замок на одной двери силиконовой смазкой, поможет ли незамёрзнуть? или смазка сама может примёрзнуть? (всётаки воду да чуть чуть содержит)

Сверху