защита радиатора.

BOOger

New member
Друзья, кто-нибудь видел решотоски, которые в бампер вставляются для защиты радиатора? подскажите, как они правильно обзываюцца и где и почем можно прикупить в самаре или тольятти)

Я в свое время сетку мелку засунул универсальную и более чем нормально))))А летом с картонкой ездить стремно как то

Armen Danielyan

New member
они ставятся от камней.Уже давно все придумали... Купить можно через интернет или купить сетку в автомагазе и самому прикрепить.

Анечка

New member
Ни разу не загоралась) Я на лето снимал. На зиму делал, чтобы движке теплее было. Холодный воздух не попадает)

Vitttal

New member
Я сам вс сеткой ебанул и где туманки и решетка радиатора и внизу.цена вопроса 450 рублей

у меня все огонь Карим) Рад тебя слышать с твоей хуйней) Я всю разбирал машину.Сегодня только собрал.Лучше делать тотальный антикор взаранее

привет ну наконецто позитив)))))) я картонку заебеню будет норм.я собрался в Татарию переезжать)))) уже на чемоданах.На Ласточке погоню.за одно проверю действие картонки.а какую ставить ГОФРИРОВАНУЮ ИЛИ НЕТ? )))

Я бы не советовал ставить картонку.Зимой да, многие ставят, чтобы лучше прогревалась машина, но летом может загореться...Лучше секу поставить, картонка для обогрева ЗИМОЙ ставится на 2/3 радиатора ;)

Сверху