Зависают обороты

tugaibey

New member
Зависают обороты в пределах 1500 - 2000 и не скидываются, в чем может быть причина?

самый простой совет-подергай тросс который на инжекторе не жалея. а так надо менять датчик холостого хода, однако полно китайских запчастей...

у меня так же тока не на 1500 а на 1000, чуть прогреется и всё ок, 100% датчик холостого хода, беки тока родной, а то от китая вполне может ещё хуже скакать, или обороты будут всегда повышены

bossik32

New member
это надо на диагностику. У меня была такая проблема я поменял прошивку и все стало норм. раскручиваю двигатель до 4-х тысяч и ни каких зависаний

На диагностику ездил в сервисный центр раза 3, проблему не нашли. как всегда назло все работало идеально. У меня после 3-х тысяч раскрутки все приходит в норму.

у меня такая фигня тоже бывает только в теплую погоду, в холодную ниразу не было, нужно провода пропаивать, в том месте где соединение с ЭБУ идет немного сдавишь провода и обороты сразу падают, попробуй я где это вычитал и мне помогает :)

Lera Moskaljova

New member
Н у у меня они бывали зависания когда продолжительно едешь в одном темпе оборотов 3-3, 5 тыс оборотов. Удавалось скидывать либо перегазовкой либо включал пониженую передачу и тормозом принудительно останавливал двигатель до 1000 оборотов А когда решил прошивку поменять диагност мне сразу сказал что зависание оборотов это частая проблема

legasov

New member
по поводу датчиков холостого хода, сколько людей с такой переменяли их и все равно проблем остается, не факт, кто-то говорит, что датчик скорости так же тупит, тоже не факт... просто деньги потратишь, ищи экспериментируй, это частая проблема ксюшки, и на форумах много о ней написано...

Либо просто датчик положеня дроссельной заслонки (ДПДЗ) почисти. У меня обычно на горячем движе обороты завышены.

Сверху