Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какая еще оцинковка сильнее??? посмотрите на экземпляры 2 - 3 лет - капот ржавыми пятнами порастает быстрей чем на жигах даже..внешне хз на любителя, по цене в схожих комплектация дороже чем нексия (ну один + подушка безопасности есть). двигать либо 1, 3 от таврии (ниче хорошего про него не слышал да и коробка с ним идет дерьмо редкостное) либо 1, 5 как на нексии, но там 86 л/с по слухам за счет пиленой бошки но вроде изза этого при обрыве ремня ГРМ клапана гнёт.. в общем чё больше внешне нравится то и бери, т.к. кроме оболочки особых различий то и нет.
Шанс практически Ланос, у друга такой, ниче вроде катается, даже как-то не сравнивается эти машинки, вспомнил у шанса под капотом стока места, самому можно залезть
Сравнили тоже. Дэу это DAEWOO. а ЗАЗ это Запорожец) ну не звучит как-то и асоциируется с нечто знакомым с детства. Первым советским заднемоторным спорт-купе деже порше такого не снилось) Лично я лапами за дэу)
Есть Шанс что это машина. Пластик из ведер пластмасовых сделан я имею ввиду бампера на шансе. Начинка говно половину запчастей от тазов подходит такие как модуль зажигания генератор наполовину 10шный вобшем г страшное с нексией не сравнить. я говорю про шанс с движком и коробкой таврии. не за что бы не купил.
Вот шанс и ланос сравнивать, это еще куда ни шло, а с нексией, не стОит, нексия в ++... Во-первых, шанс - не ланос, хотя внешне 2 капли, по качеству шанс дерьмо. Сборка у них и запчасти разные, соответственно надежность и качество тож разные(я про ланос и шанс).А нексия безусловно рулит.