Здорова, ребята подскажите у кого мотор 1.5 16 клапанный на 1 некси стоит. Расскажите отзыв о моторе. Стоит ли с таким моторм брать

16 клапанник лучше заводится в морозы. Нет трамблера. Хотя есть мотор 8 клапанный a15sms,он без трамблера, на катушках. Тоже хорошо в морозы стартует. Вот я бы с таким взял мотором

DID It

New member
На 16 рике езжу пять лет, примерно в два месяца пять шесть тысяч, зимой и летом только дальние расстояния в мотор не лазил только масло менял часто, а так хорошая машина, расходники и ревизию делаю сам так как в сервисах много косячили за мои деньги

пока не забыл еще огромный минус сотого корпуса это свет фар он ужасный я запарился мудрить и один хрен хорошего результата недобился
Переклеил на фапы глпдкие стекла и поставил мини линщы н4 ,это просто небо и земля

Здорова, ребята подскажите у кого мотор 1.5 16 клапанный на 1 некси стоит. Расскажите отзыв о моторе. Стоит ли с таким моторм брать ?
Взял два года назад,Поменял клапанную крышку на аллюминевую,прошивку р9,маслосьемные колпачки,ремень грм,поставил мини линзы н4,переклеил гладкие стекла на фару,и по мелочи еще много чего.Были морозы около 30,завелась без проблем,хотя многие соседи не смогли завезти.Поставил проставки 40мм. Масло 10w40 раснефть Максимум,Пробег 245. По двигателю нареканий нет,но кузов ,да ,местами уже гниет.Машина 2004 года A15MF

Сверху