Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, откликнитесь пожалуйста, у кого на ксюхе стоят боковые зеркала заднего вида с подогревом? Присматриваю себе и возникает вопрос, они универсальны? и подойдут если к примеру от таза? мне чисто по конструкции интересно.
вставлять плату не вариант, уже рассматривал такой вариант, стекло битое на одной и сам пластик пошоркан уже.пришел в магаз, присмотрел одни, но никто не говорит, подойдет или нет.
240 рублей зеркало, само стеклышко,,, и рублей 350 обогрев комплект 2-шт, от фирмы оникс.итого 1100 +200 рублей балончик краски для пластика=1300 обойдется.а зеркала за сколько смотрел?
спасибо, я понял.по запчастям дешевле выйдет конечно, собрать не проблема. кстати, через экзист заказывал недавно себе диски Brembo и какие-то корейские жесткие колодки.очень советую, не понимаю, как я раньше ездил со стоковыми тормозами.
да вот вынашиваю тему балки от вектры А, ищу чтоб норм состояние было и не сильно дорого.такие же диски и колодки туда и ваще весчь будет...да, и еще стабилизаторы будут, мягкость и без кренов...
себе поставил зеркальные элементы с асферической поверхностью(обогрев), заодно и корпуса зеркал в цвет машины покрасил) Тупо снимаешь элемент и ставишь вместо него другой. ---