Зеркала

Перестали регулироваться зелкала из салона. Если выйти вручную понадавливать на зеркало, раздаётся щелчёк и из салона можно регулировать тумблерком, но после того как опять поддёргаешь тумблерком (буквально пару положений зеркала) они опять не регулируются. Тумблер двигается свободно как будто тяги совсем нету.

Ааххахах. Дождись лета и всё будет норм... Это у всех так. Ну или ставь электрозеркала. Я себе хочу такие поставить.

Nick_CorrectniY

New member
Ну так это всех уже задолбало. Ты думаешь ты один такой? Это хорошо, если окно зимой открывается, а то у некоторых и оно в морозы замерзает. Приходится выходить из машины и регулировать зеркала. У меня лично замерзают окна зимой.

Это всё из за того, что за зеркалом где оно двигается по ветикали и горизантали сделаны из разных материалов, на зеркале стальной стаканчик спрорезями и он насаживается на пластиковую штучку (незнаю как называется но принцип такой внутри пластик сраружи сталь) вот при низкий температуре сталь сжимается и не даёт двигаться зеркалу.

serrokko

New member
Интересная конечно теория. Но может быть и так. Лично мне кажется, лед скапливается где-то там и не дает нормально работать. Кстати, инструкцию по разборке зеркала можете посмотреть на факе

Извиняюсь за глупый вопрос, но всё же: как кто отогревает замерзшие зеркала, если нет электрообогрева?

Поставь обогрев и голову не ломай, работы на час два, самое сложное провода просунуть из двери в салон, остальное ерунда...Лучше один раз потратить 2 часа, чем каждое утро скрябать зеркала))

Inozemtseva

New member
Весной они вам не понадобятся))) Без зеркал все-равно, что с закрытыми глазами...

а зимой типа зеркалами не надо пользоваться? на ишаке в ауле наверное именно так, но не в городском потоке

Сверху